鯖の中華あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ※は合わせておく。
- 2 人参は細切りに、エノキは半分の長さに、小松菜は5cmの長さに切る。
-
3
鍋かフライパンで②を炒める。
少ししんなりしたら※を加え、とろみがついたら火を消す。 - 4 塩鯖フィレは半分に切り、皮に切れ目を入れて全体に薄力粉をまぶす。
- 5 フライパンにサラダ油を熱し、④を揚げ焼きする。
- 6 皿に⑤を盛り、③をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)