小松菜としめじとコーンのダシダ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 3株
- しめじ
- 1/4株
- ホールコーン
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 牛肉ダシダ
- 小さじ1/2
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は4cmの長さに切る。
しめじは小房に分ける。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、しめじを炒める。
-
- 3
- しめじが少ししんなりしたら小松菜とホールコーンを加えていためる。
-
- 4
- 全体に火が通ったら牛肉ダシダと塩胡椒を加え、ざっと炒めたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません