鶏もも肉のバジルレモン レシピ・作り方
![鶏もも肉のバジルレモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3514d1f0dccf06c632b606b0651395e02280a904.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は全体をフォークで刺し、一口大に切る。
ビニール袋に入れて※を加え、よく揉み込む。
そのまま15分間放置する。 -
2
人参は一口大に、玉ねぎは薄切りに、しめじは小房に分ける。
インゲンはさっと茹でて冷水に取り、水気を切っておく。 - 3 フライパンに①を入れて加熱し、鶏肉を炒める。
- 4 鶏肉の色が変わったら人参、玉ねぎ、しめじを入れて更に炒める。
-
5
全体に火が通ったら、火を止める。
インゲンを加えてサッと混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません