超簡単 絶品!れんこんの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
56kou
味付けは塩だけなのに絶品です!

材料(2人分)

レンコン
4~5個
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    レンコンを半分に切って薄切りにします。
  2. 2
    切ったレンコンを5分ほど水にさらし、よく水気を切ります。
  3. 3
    ごま油でレンコンを炒め、火が通ったら塩をふります。

きっかけ

我が家の手抜き絶品レシピです。

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
レンコン 簡単 炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする