さわらのフライ☆カレー風味 レシピ・作り方

さわらのフライ☆カレー風味
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
カレー粉がアクセントに!
ご飯にもお酒にも良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。

    パン粉とカレー粉は混ぜておく。
  2. 2 さわらは食べやすい大きさに切り、塩胡椒して5分ほどおく。
  3. 3 ②を薄力粉→溶き卵→パン粉&カレー粉 の順に衣をつける。
  4. 4 ③をカラッとキツネ色になるまで揚げたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016968
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る