スコップクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにパン粉を入れて乾煎りをする。
薄く色付いてきたら火を止める。 -
2
玉ねぎは薄切りに、しめじは小房に分ける。
ハムは細切りにする。 - 3 フライパンにマーガリンを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしたらしめじとハムを加えてザッと炒める。
- 5 水、牛乳、シチュールーを加えて煮溶かす。
- 6 ⑤を耐熱容器に入れ、①のパン粉をかけたらトースターで5分ほど焼いて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スコップコロッケでさらに楽チンに!