キャベツとわかめの胡麻和え レシピ・作り方

キャベツとわかめの胡麻和え
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
乾燥ワカメを戻さずにそのまま和えるので、水っぽくなく仕上がります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、カニカマは斜めに切りにする。
  2. 2 ボウルに①と乾燥ワカメ、※を入れてもよく和える。
    そのまま15分ほど置いて、乾燥ワカメが戻ったら出来上がり!

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016407
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る