トマトとピーマン入り☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはざく切りに、ピーマンはみじん切りにする。
- 2 ボウルに卵を割り入れてよく混ぜる。
- 3 ②に牛乳、ピザ用チーズ、塩胡椒をして混ぜる。
- 4 フライパンにマーガリンを入れて加熱し、トマト、ピーマンを入れて炒める。
- 5 ピーマンが少ししんなりしたら③の卵液を入れて、少し固まってきたら菜箸でかき混ぜながら加熱する。
- 6 卵が9割固まったぐらいで火を止め、余熱で火を通して出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません