シチュールー使用☆具沢山なミルクスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は薄めのイチョウ切りか輪切りに、キャベツはざく切りに、玉ねぎは薄切りにする。
ウインナーは粗めのみじん切りにする。 -
2
鍋にマーガリンを溶かし、ウインナーを炒める。
キャベツ、玉ねぎ、大根、人参を加えて更に炒める。 - 3 具材が少ししんなりしたら※を加えて煮る。
- 4 10分ほど煮たらシチュールーを加えて溶かし、更に弱火で10分ほど煮る。
- 5 仕上げに塩胡椒で味を調えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702016/04/16 22:11シチューのルーで美味しくなりました☆ごちそうさまでした(*・ω・)