かぼちゃのマリネ レシピ・作り方

かぼちゃのマリネ
  • 1時間以上
りみ120617
りみ120617
ココナッツオイルが香る、かぼちゃのソテーをバルサミコのマリネ液につけました。
副菜おかずとして、お弁当のおかずとして便利な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、弱めの中火でかぼちゃをじっくりと焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら皿や保存容器に並べ、合わせた※をかける。

    1時間以上置いて味がなじんだら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016188
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃココナッツオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る