春菊の胡麻ポン和え レシピ・作り方

春菊の胡麻ポン和え
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
春菊の旨味と苦味が美味しい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンに大さじ3の水(分量外)と春菊を入れ、蓋をして2分ほど加熱する。
  3. 3 蓋を取って水分を飛ばし、火を止める。
    ※を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

鍋以外で春菊を食べたくて、考えました。

  • レシピID:1640016172
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る