大根チーズステーキ レシピ・作り方
![大根チーズステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/992544ade5e1b7d0fb73ae0fc476eb355df67c9d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は3cmの厚さに切り、柔らかくなるま(15〜20分ほど)下茹でする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとマーガリンを熱し、①の大根をソテーする。
- 3 両面焼き目がつくまでソテーしたら※を加えて絡める。
- 4 ③を耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをのせてトースターで焼く。
- 5 チーズがトロリと溶けたら、仕上げに乾燥パセリを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません