ふんわりやわらか☆ミルクパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆をボールで混ぜてから、しっかり捏ねる。
- 2 3分捏ねたら、バターを加えて、再度しっかり捏ねる。
- 3 表面がツヤツヤしてきたら、ボールに入れて、30分発酵させる。
- 4 8等分に分けて、ベンチタイム15分。
- 5 丸く成形をして、二次発酵40分。冬場は長めに。
- 6 オーブンを180℃に予熱。
- 7 溶き卵を生地の表面に塗って、オーブンで15分焼く。完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)