秋刀魚のバルサミコソテー レシピ・作り方

秋刀魚のバルサミコソテー
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
ほんのりバルサミコの風味が美味しい秋刀魚のソテーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、秋刀魚をソテーする。
  3. 3 両面カリッとしたら※を加えて絡めたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015665
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る