魚焼きグリルで☆オープンオムレツ レシピ・作り方

魚焼きグリルで☆オープンオムレツ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
レイエ グリルピザプレートを使ってオープンオムレツ。最後に魚焼きグリルで焼き目をつけるので、ムラなく美味しいオープンオムレツができます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは粗みじん切りに、ハムは細切りにする。
  2. 2 ボールに卵を割り入れてよくかき混ぜて溶く。
  3. 3 ②にピーマン、コーン、ハム、ピザ用チーズ、牛乳、コンソメを加えて混ぜる。
  4. 4 グリルピザプレートにオリーブオイルを入れてコンロで熱する。
    ③を入れて弱火でじっくり焼く。
  5. 5 卵液が8割ぐらい固まったら、魚焼きグリルに入れて弱火で1分半焼く。
    綺麗な焼き目がついたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。レイエ グリルピザプレートを買ったので使いたくて(*´艸`*)

  • レシピID:1640015608
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る