魚焼きグリルで☆オープンオムレツ レシピ・作り方
![魚焼きグリルで☆オープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e35aa4312429d0178ddac2bd68de132c823ef48.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは粗みじん切りに、ハムは細切りにする。
- 2 ボールに卵を割り入れてよくかき混ぜて溶く。
- 3 ②にピーマン、コーン、ハム、ピザ用チーズ、牛乳、コンソメを加えて混ぜる。
-
4
グリルピザプレートにオリーブオイルを入れてコンロで熱する。
③を入れて弱火でじっくり焼く。 -
5
卵液が8割ぐらい固まったら、魚焼きグリルに入れて弱火で1分半焼く。
綺麗な焼き目がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません