サンマの蒲焼き レシピ・作り方

サンマの蒲焼き
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
甘辛い味がご飯にピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマの全面に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに大さじ1のサラダ油(分量外)を熱して①のサンマを焼く。
  3. 3 両面カリッと焼けたら※を加えて絡めて出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015589
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る