バターコーンラーメン レシピ・作り方
材料(一人人分)
- もやし 30g
- コーン缶 100g
- バター 大さじ2分の1
- 乾燥パセリ ひとつまみ
- 顆粒鶏ガラスープのもと 大さじ2
- 塩コショウ ひとつまみ
- 中華麺 一袋
- お湯 500cc
作り方
- 1 中華麺を袋表示どうりにゆがく
- 2 もやしは沸騰したお湯で1分ゆがく!
- 3 ラーメン鉢に鶏ガラスープのもと、塩コショウをいれお湯をくわえ、ゆでた中華麺をいれる
- 4 もやし、コーンをトッピングし、バター、乾燥パセリをちらし完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)