白菜のと豚の水炊き レシピ・作り方

白菜のと豚の水炊き
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
寒い日にぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 白菜を3㎝の幅でカット
  2. 2 鍋に白菜、顆粒和風だし、水をいれ弱火で15分!
  3. 3 しめじ、豚をいれ弱火で5分!
  4. 4 器にポン酢をいれて、完成!

きっかけ

あっさりとした鍋が食べたくて

  • レシピID:1640014807
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/01/13 10:48
    白菜のと豚の水炊き
    寒くなってきたので、毎日でも食べたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る