材料(一人人分)
- キャベツ
- 葉っぱ3枚
- 鮭
- 1切れ
- にんじん
- 30g
- もやし
- 30g
- 豚ばら
- 30g
- 味噌
- 大さじ1
- 顆粒鶏ガラスープのもと
- 小さじ2
- お湯
- 80cc
作り方
-
- 1
- にんじんを薄くスライス
キャベツは一口サイズにカット
鮭を三等分にしておく
-
- 2
- お湯に味噌、鶏ガラスープのもとをいれ溶かす
-
- 3
- フライパンに、キャベツ、
にんじん、もやしをいれ、その上に豚ばらと、鮭をのせる
-
- 4
- 2を回しかけふたをして弱火で20分!
-
- 5
- お皿にいれて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません