アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
秋鮭の季節にぜひ

材料(一人人分)

キャベツ
葉っぱ3枚
1切れ
にんじん
30g
もやし
30g
豚ばら
30g
味噌
大さじ1
顆粒鶏ガラスープのもと
小さじ2
お湯
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを薄くスライス
    キャベツは一口サイズにカット
    鮭を三等分にしておく
  2. 2
    お湯に味噌、鶏ガラスープのもとをいれ溶かす
  3. 3
    フライパンに、キャベツ、
    にんじん、もやしをいれ、その上に豚ばらと、鮭をのせる
  4. 4
    2を回しかけふたをして弱火で20分!
  5. 5
    お皿にいれて完成!

きっかけ

秋鮭が売っていたので

公開日:2015/10/23

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする