ひじきと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

ひじきと鶏肉の煮物
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんにぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは1㎝の幅でカットする
  2. 2 とりむねは一口サイズにカット
  3. 3 鍋に全ての材料をいれ、弱火で15分!
  4. 4 落し蓋をして中火で8分!
  5. 5 あら熱をとり器にいれて、完成!

きっかけ

ひじきが食べたくて

  • レシピID:1640014649
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/10/20 08:26
    ひじきと鶏肉の煮物
    お弁当用に作りました♪
    ありがとうございました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る