ほうれん草入り八宝菜 レシピ・作り方

ほうれん草入り八宝菜
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ほうれん草で葉酸を!

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 白菜とほうれん草を3㎝の幅でカットする!
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、塩コショウ、ほうれん草、白菜、豚、エビを炒める!弱火で6分!
  3. 3 水、鶏ガラスープのもと、片栗粉を混ぜ合わして2にいれ、混ぜながら中火で3分!
  4. 4 とろみがつけば完成!

きっかけ

妊婦のときに葉酸をとりたくて

  • レシピID:1640014532
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る