節約冷やし中華 レシピ・作り方

節約冷やし中華
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
キュウリがたくさんとれたので

材料(1人人分)

  • 醤油 大さじ2
  • お酢 100c
  • さとう 大さじ2
  • ごま油 小さじ1
  • きゅうり 1本
  • 冷やし中華麺 200g

作り方

  1. 1 ボールにさとう、醤油、お酢、ごま油をいれよくまぜる
  2. 2 きゅうりを細く千切りにする!
  3. 3 お皿に中華麺をいれて、細く千切りにしたきゅうりをのせる!
  4. 4 1を回しかけて完成!

きっかけ

キュウリだけでも美味しく食べれる冷やし中華を作りたくて

  • レシピID:1640014457
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る