カラスカレイの煮つけ レシピ・作り方

カラスカレイの煮つけ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
和食が食べたい人にぜひ

材料(1人人分)

  • カレイ 一枚
  • めんつゆ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 顆粒和風だし 小さじ1
  • 150cc

作り方

  1. 1 鍋に全ての材料をいれる!
  2. 2 弱火で3分!
  3. 3 落し蓋をして中火で3分!
  4. 4 あら熱をとり器にいれて、完成!

きっかけ

カラスカレイが安かったので

  • レシピID:1640014442
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る