材料(1人人分)
- 豚バラ
- 9㎝の長さ5枚
- 玉ねぎ
- 3分の1
- 醤油
- 大さじ1
- さとう
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 卵黄
- ひとつ
- ご飯
- おちゃんわん2杯
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚バラを3㎝の幅でカット
-
- 2
- 玉ねぎは薄くスライス
-
- 3
- フライパンにごま油をひいて、玉ねぎを弱火で5分いため、塩コショウをした豚バラをくわえる!
-
- 4
- 中火で5分!
-
- 5
- 焼き肉のタレ、さとう、醤油、をくわえ中火で3分!
-
- 6
- どんぶり鉢にご飯をいれ、5をかける!
-
- 7
- 卵黄をのせて、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません