サワラの塩焼きゆず風味 レシピ・作り方

サワラの塩焼きゆず風味
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
柚子の風味が最高

材料(1人人分)

  • サワラ 一切れ
  • ひとつまみ
  • 柚子の皮 ひとつまみ
  • 柚子 2分の1

作り方

  1. 1 アルミホイルにサワラをおき、塩をふる
  2. 2 200度のトースターで15分焼く‼
  3. 3 柚子を絞りかける
  4. 4 お皿にいれ、柚子の皮をトッピングし完成!

きっかけ

爽やかな香りのお魚の塩焼きを作ろうと思い

  • レシピID:1640014244
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る