カレイのねぎぽん レシピ・作り方

カレイのねぎぽん
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
白身魚が大好きな方に!

材料(1人人分)

  • カラスカレイ 一匹
  • ポン酢 大さじ2
  • ネギ ひとつまみ
  • ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 カラスカレイに酒をかける
  2. 2 アルミホイルにカラスカレイをおいて、塩をふり200度のトースターで20分!
  3. 3 お皿にいれてポン酢をかけ、ねぎをトッピング
  4. 4 完成

きっかけ

スーパーでカレイが安くて

  • レシピID:1640014195
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る