バンバンジーサラダ レシピ・作り方

バンバンジーサラダ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
ヘルシーだけど腹持ちがいい

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ささみを熱湯で1分湯がいて、火を止めお湯のなかに3分いれておく
  2. 2 ささみを、とりだし手で細くさく!
  3. 3 水菜は3㎝の幅でカット
  4. 4 お皿にささみをのせ、水菜をその上におく
    ゴマドレッシングをかけて、最後にゴマをちらす
  5. 5 2等分にしたミニトマトをそえて完成

きっかけ

暑い夏におかず感覚で食べれるサラダをと思い!

  • レシピID:1640013993
  • 公開日:2015/10/08
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カテゴリ
お肉を使ったサラダ
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