エビの生春巻 レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 万能ネギ 4本
- 茹でたビーフン 40g
- ボイル小エビ 5個
- ライスペーパー 1枚
- 水 適量
作り方
- 1 ライスペーパーを水で柔らかくする
- 2 ライスペーパーをひろげて、万能ネギをカットせずにおき、ビーフン、エビをいれる‼
- 3 具がはみ出ないようにしっかりと巻く
- 4 半分にカットし、お皿にもりつける
- 5 チリソースやポン酢、お好きなタレをかけら食べてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)