もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
少し手の込んだもやし炒め

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は4㎝の長さにカットしておく
  2. 2 フライパンにごま油、もやし、ニンニクの芽を、いれて、炒める!
    中火で3分
  3. 3 鶏ガラスープのもとと塩コショウをいれて中火で1分炒める
  4. 4 お皿にかいわれ大根を敷き詰めて、もやしと、ニンニクの芽をのせる

きっかけ

いつものもやし炒めが手抜きに見えるので少しアレンジ

  • レシピID:1640013826
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る