☆キューちゃんで和風焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば(塩味調味料付き) 1袋
- 魚肉ソーセージ 小1本
- キャベツ 1、2まい
- 玉ねぎ薄切り 少し
- きゅうりのキューちゃん 小さじ2弱
- 長ネギ 3センチ
作り方
- 1 キャベツは細切りにし、魚肉ソーセージは斜め切りに、きゅうりのキューちゃんは小さく切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1とたまねぎを炒め、焼きそば麺を加えて更に炒める。
- 3 2に添付の調味料(塩味)を混ぜて皿に盛り付け、みじん切りにした長ねぎを散らしていただきます。
きっかけ
塩味の焼そばだったので、きゅうりのキューちゃんが合うと思って。
おいしくなるコツ
あればキノコ類を加えてもおいしいです。
- レシピID:1640013622
- 公開日:2015/04/05
関連情報
- 料理名
- ☆キューちゃんで和風焼きそば☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません