もう一品に、ツナマヨきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄切りにして、塩もみしておく
- 2 きゅうりから水がでてしんなりしたら、しっかり水気を絞っておく
- 3 ツナ缶は油を切っておく
- 4 ツナときゅうりにマヨネーズをあえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- ツナマヨきゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
イ・シュリー2022/04/24 19:14簡単に美味しく出来ました(*^^*)
-
らつ2020/10/07 22:06まろやかで美味しかったです!パンに挟んで食べてみようと思います(^^)
-
じーえむ。2018/03/02 19:51ツナ、マヨ、きゅうり‼︎
相性抜群の組み合わせですね(*´∇`*)♡ -
mayumayu6272017/01/11 18:26すぐできて美味しかったです!ごちそうさまでした
困った時の一品に。