簡単だけど本格☆グリル焼きいも レシピ・作り方

簡単だけど本格☆グリル焼きいも
  • 約30分
  • 100円以下
M-and-M
M-and-M
ホックホクの本格食感の味がお家で簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはしっかり洗っておく。
  2. 2 水に塗れたまま、アルミホイルで全体を包む。
  3. 3 魚焼きグリルで弱火で15分焼く。
    裏返して弱火で10分焼く。
  4. 4 しっかり火が通っているのを確認して、できあがり☆

きっかけ

おやつにもピッタリです♪

  • レシピID:1640013451
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る