すぐできる♬簡単豆腐のシーフードお焼き レシピ・作り方

すぐできる♬簡単豆腐のシーフードお焼き
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
簡単に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って、すりつぶす。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 ボウルで豆腐、キャベツ、シーフードミックス、小麦粉を混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、フライパンにサラダ油をしいて、生地を中火で4分焼く。
  4. 4 裏返して、中火で3分焼く。
    両面焼けたら、ソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけて、できあがり☆

きっかけ

お酒のお供にもピッタリです♬

  • レシピID:1640013253
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小麦粉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る