カボチャとチーズの中華風おつまみトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 食パン 2分の1枚
- スライスチーズ 1枚
- ゆでかぼちゃ 30グラム
- ケチャップ 小さじ2
- 長ネギみじん切り 少し
作り方
- 1 食パンにケチャップと鶏がら塩糀スープの素をぬり、スライスチーズをのせる。
- 2 1にかぼちゃをつぶしてのせて長ねぎを散らす。
- 3 オーブントースターに2を入れて3、4分焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082016/02/06 09:56甘じょっぱくて、美味しかったです。