みつ葉とささみの中華風辛し和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- みつ葉 4分の1束
- ささみ 1本
- からし 小さじ半分
- しょう油 小さじ1
作り方
-
1
みつ葉はさっとゆでて冷まして小さく切る。
ささみはゆでて冷まし、小さく切って裂く。 - 2 1に鶏がら塩糀スープの素とからし、しょう油を混ぜる。
- 3 2を容器に詰めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- みつ葉とささみの中華風辛し和え♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません