おつまみに!イクラと塩昆布の中華風おにぎり♪ レシピ・作り方
![おつまみに!イクラと塩昆布の中華風おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bdabe6d9fde8ae6bb9d03dfe3078addd21674a3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
雑穀ごはんに鶏がら塩糀スープの素と塩昆布を混ぜる。
- 2 1をラップにのせてイクラをまんなかにのせて包んでおにぎりにする。
-
3
2を盛り付けてわさびを添えていただきます。
プチプチがおいしいですよ~♪
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみいくら・筋子
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません