おつまみに!コーンと玉ねぎのマヨ中華チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 薄切り食パン 2分の1枚
- コーン 大さじ2
- 玉ねぎくし切り 2、3センチ
- マヨネーズ 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
- コショウ 少々
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
食パンに鶏がら塩糀スープの素とマヨネーズこさじ2をぬる。 - 2 1のパンにコーンと玉ねぎをのせ、マヨネーズ小さじ1とコショウをかける。
- 3 熱したオーブントースターに2を入れて3分ぐらい焼き、コショウを振っていただきます♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません