コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- コンビーフ 20グラム
- 黄ピーマンくしぎり 4センチ
- 玉ねぎくし切り 3センチ
- ケチャップ 大さじ1
- コショウ 少々
作り方
- 1 黄ピーマンと玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンに鶏がら塩糀スープの素とケチャップをぬり、スライスチーズと1とコンビーフをのせる。
- 3 オーブントースターを熱して2を4、5分焼き、コショウを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません