コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪ レシピ・作り方

コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
コンビーフと黄パプリカをこんがり焼いてほんのり中華風味の香ばしいトーストを作りました♪

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • コンビーフ 20グラム
  • 黄ピーマンくしぎり 4センチ
  • 玉ねぎくし切り 3センチ
  • ケチャップ 大さじ1
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 黄ピーマンと玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 食パンに鶏がら塩糀スープの素とケチャップをぬり、スライスチーズと1とコンビーフをのせる。
  3. 3 オーブントースターを熱して2を4、5分焼き、コショウを振って完成です。

きっかけ

簡単においしいトーストにしたくて。

  • レシピID:1640012908
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
コンビーフと黄ピーマンと玉ねぎのチーズトースト♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る