鶏がら塩糀スープの素で!簡単イカリング♪ レシピ・作り方
![鶏がら塩糀スープの素で!簡単イカリング♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d7b2375600619c8d1a10d799cbff16b411743e1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは皮をむいて胴を輪切りにして鶏がら塩糀スープの素、塩コショウで味をつける。
- 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけてイカリングを作る。
- 3 鍋にサラダオイルを熱して2を入れ、こんがりきつね色になるまで揚げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏がら塩糀で美味しくできます♪