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ヘルシー♡豆腐の卵炒めサラダ レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー具材で作りました♬

材料(2人分)

1個
豆腐
1丁
水菜
1束
サラダ油
大1/2
しょうゆ
小2
砂糖
小1
レモン汁
小1
黒コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、豆腐を焼く。
    表面がこんがり色づいたら、調味料、卵を加えて炒める。
  3. 3
    卵が固まったら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れますo(^▽^)o

公開日:2014/09/06

関連情報

カテゴリ
水菜

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