☆さつま揚げと小松菜のめんつゆ炒め混ぜおにぎり☆ レシピ・作り方
![☆さつま揚げと小松菜のめんつゆ炒め混ぜおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f14282ee3afd5cd347b86853d3b3b96b5c1d3d76.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げは熱湯をかけて油抜きして7、8ミリ角に切る。
小松菜は小さく切る。 - 2 フライパンにさつま揚げと小松菜を入れてさっと炒めてめんつゆを混ぜて汁けをとばす。
- 3 ごはんに2を混ぜてクレラップでおにぎりにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません