ヘルシー♡高野豆腐&えんどう豆の炒め物 レシピ・作り方

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ヘルシー炒め物ですo(^▽^)o

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
ひじき
5g
にんじん
1/4本
えんどう豆
30g
サラダ油
大1
しょうゆ
大2
砂糖、酒
大1

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻して、サイコロ状に切る。
    にんじんは細切りにする。
    ひじきは洗って、水で戻す。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、にんじん、えんどう豆を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、ひじき、高野豆腐を加えて炒める。
    火が通ったら、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    なじんだら、できあがり★

きっかけ

さっと簡単に作れますo(^▽^)o

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

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