ヘルシー♡豆腐&えんどう豆&大根の炒め煮 レシピ・作り方
![ヘルシー♡豆腐&えんどう豆&大根の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1603afb345f1679da9a121682c968d694380a628.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは洗って水で戻す。
大根、にんじんは細切りにする。
豆腐は水気を切っておく。 -
2
フライパンにサラダ油をしいて、野菜を炒める。
火が通ったら、ひじき、豆腐を加えて炒める。 -
3
調味料を加えて炒める。
なじんだらできあがり(*^_^*)
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- 木綿豆腐
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