お手軽♬いかのめんつゆ煮 レシピ・作り方

お手軽♬いかのめんつゆ煮
M-and-M
M-and-M
いかのお手軽レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは内臓を取り除いて、一口大に切る。
    ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にめんつゆ、水を入れて、火にかける。
    煮立ったら、いかを入れて5分煮る。
  3. 3 ねぎを加える。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

いつでも簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011697
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る