ぷりぷり食感♡えびのピザ レシピ・作り方

ぷりぷり食感♡えびのピザ
M-and-M
M-and-M
えびの食感がおいしさの秘訣です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
    ピザ生地にピザソースを塗る。
  2. 2 生地にえび、ピーマン、たまねぎをのせる。
    チーズをのせる。
  3. 3 オーブン190度で15分焼いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

えびをたっぷり使いました♬

  • レシピID:1640011593
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ小エビ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る