定番に♬さばの塩焼き レシピ・作り方

定番に♬さばの塩焼き
M-and-M
M-and-M
さばの定番レシピにいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

  • さばの切り身 2切れ
  • 小1/2
  • レモン汁 大1/2

作り方

  1. 1 さばは水気を切っておく。
    両面にしおをまぶす。
  2. 2 グリルでさばを中火で4分焼く。
    裏返して、中火で3分焼く。
  3. 3 両面焼けたら、レモン汁をかけて、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011346
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る