もちもち食感♡バナナクリームケーキ レシピ・作り方

もちもち食感♡バナナクリームケーキ
M-and-M
M-and-M
炊飯器で作る♬バナナ&クリームの贅沢コラボです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは薄くスライスする。
    卵は溶いておく。
    バターは室温で溶かしておく。
  2. 2 生クリーム、グラニュー糖は混ぜ合わせて、ホイップしておく。
  3. 3 ホットケーキミックス、卵、砂糖、バター、レモン汁、牛乳を混ぜ合わせて、炊飯釜に流し入れる。
  4. 4 炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
    できたら、冷やす。
    生クリーム、バナナをのせて、できあがり☆

きっかけ

炊飯器で作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640011141
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ炊飯器で作るホットケーキミックスバナナ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る