ヘルシー☆切り干し大根&にんじんの炒め物 レシピ・作り方

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ヘルシーおかずです♪

材料(2人分)

切り干し大根
20g
にんじん
1/4本
水菜
1束
しいたけ
2個
オリーブオイル
大1
だし汁
大2
しょうゆ
大1.5
砂糖、酒
大1

作り方

  1. 1
    水菜は一口大に切る。
    にんじん、しいたけは細切りにする。
    切り干し大根は洗って、水で戻す。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、しいたけ、にんじんを炒める。
  3. 3
    火が通ったら、切り干し大根、水菜、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー簡単レシピです♪

公開日:2014/03/08

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダにんじん

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