アプリで広告非表示を体験しよう

ヘルシー代表♪小松菜&いんげんの豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
野菜もしっかり摂れます♪

材料(2人分)

小松菜
1束
いんげん
4本
豆腐
1/2個
塩コショウ
少々
めんつゆ
大1
サラダ油
大1
にんじん
1/4本
ミニトマト
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん、小松菜は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2
    トマトは洗っておく。
    フライパンにサラダ油をしいて、にんじん、いんげんを炒める。
  3. 3
    火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー具材で作れます♪

公開日:2014/03/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする