具だくさん♬牛肉&野菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、にんじん、じゃがいも、ほうれん草は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。 -
2
鍋にごま油をしいて、牛肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、じゃがいも、たまねぎを炒める。 - 3 表面がしんなりしたら、鶏がらスープを加えて野菜がやわらかくなるまで煮る。
-
4
野菜が柔らかくなったら、調味料、ほうれん草を加える。
なじんだら、ごまを加えて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません